Tutto alla Norma

Para encerrar a visita à Sicília, não poderíamos deixar de falar da Norma!!

Pizza alla Norma, Pasta alla Norma, Arancini alla Norma … Tutto alla Norma!!!

Uma das versões para o nome dos pratos é uma homenagem a Ópera Norma de Vicenzo Bellini , nascido em Catania na Sicília, onde a interpretação da soprano era um dos mais difíceis papéis a ser ocupado e com isso passou a ser sinônimo de excelência.

Maria Callas foi a mais famosa Norma no período pós guerra, mas, voltando a Pasta alla Norma,
a declaração mais significativa partiu de Martoglio, diretor de cinema e teatro, que  ao dar a primeira garfada na pasta com tomates pelados, berinjelas fritas, alho e manjericão fresco, sentiu todo frescor e aroma do mediterrâneo e exclamou: ”Chista à una vera Norma!” e acabou batizando as receitas.

Para homenagear  o Sul da Itália e a obra prima de Bellini, essa semana vamos reproduzir esse molho para vocês.

E quem já sentiu o aroma do manjericão fresco em uma boa massa regada com azeite e com a picancia da berinjela sabe que essa ópera vai ser um sucesso!

Reserve seu ingresso … opa…seu molho porque esse espetáculo se esgotará rapidamente!

Liga para a gente 19 3243-9355 ou reserve pelo wattsap 19 – 99758-4613

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