Final de Semana

CARDÁPIO DE MASSAS

•AGNOLOTTI – Recheios: ricota, passas e nozes.
•CANELONI – Recheios: presunto e queijo, 3 queijos, ricota com espiinafre
•CAPPELLETTI – Recheios: carne, frango e queijo
•RAVIOLLI – Recheios: carne, frango e queijo
•TORTELLI – abóbora , abóbora com parmesão e nozes, 3 queijos
•MANICARETTI – alho poró e champignon, 3 queijos, presunto e queijo, ricota com espinafre, ricota com tomate seco, abóbora com carne seca.
•CONCHIGLIONI – Recheio: 03 queijos, calabresa com requeijão, presunto e queijo, frango e ricota com tomate seco.
•RONDELLI – Recheio: presunto e queijo, 4 queijos
•LASAGNA – Recheio: á bolognesa, ao sugo, 4 queijos, peito de peru, berinjela, espinafre, brócolis e tomate seco.
•GNOCCHI – de batata, de mandioquinha, e recheado de “catupiry”.
•MACARRÃO – espaguete e talharim

Cardápio de CARNES deste final de semana é:

  • Filé á parmegiana
  • Bife a rolê
  • Lagarto na cerveja

Clique e faça sua encomenda por Whatsapp: http://bit.ly/2x7uMwg