Amatriciana, conheça um pouco da historia desse saboroso molho

Tem muitas coisas para se fazer em Roma além de comer mas como nosso ‘foco’ é esse kkkkkk….
Para quem curte experimentar sabores , aromas e cores de cada cultura, o melhor roteiro sem duvida é a Itália.

No filme Comer, Rezar, Amar; foi na Itália que a protagonista Julia Roberts descobriu o verdadeiro “dolce far niente” e se fartou com as delícias da Bella Itália

Essa semana vamos fazer um molho especial que será o À Matriciana

Existem algumas versões para sua origem. A que mais nos agrada ,é que foi feito pela primeira vez na cidade de Amatriciana, por camponeses que depois, devido a crise rural, foram trabalhar em restaurantes da capital Roma, pois tinham a fama de ser bons cozinheiros, e levaram a receita com eles. O sabor do bacon é a primeira impressão que temos, mas seus segredos vão além do bacon
Leva vinho branco, peperoncino, tomates da região de Lazio e não leva alho nem cebola.

A prefeitura de Amatriciana definiu os ingredientes utilizados para ter posse da sua origem. E é com essa história que vamos reproduzir para vocês nossa versão desse saboroso molho.

Ligue e encomende o seu 19 3243-9355

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